Comment Wall

You need to be a member of Ririungan Semi Palar to add comments!

Join Ririungan Semi Palar

Comments

  • https://lokalikumamakuri.wordpress.com/2020/06/22/catatanmamakuri-0...
    #CatatanmamaKuri 002 : Jurnal Kegiatan Jumat 19 JuniΒ 2020
    Melepas ketegangan setelah pembagian rapor, mamaKuri mendaftarkan video Tara & Yasha yang bernyanyi “bersama” Kak Tesa (kakak guru pendamping jenjang…
  • https://lokalikumamakuri.wordpress.com/2020/06/22/catatanmamakuri-0...
    #CATATANmamaKURI 001: Review Proses belajar bersama Tara dan Yasha diΒ Rumah.
    Kamis, 18 Juni 2020. Yasha dan Tara telah selesai menempuh jenjang TKA, dan diperbolehkan melanjutkan ke jenjang TKB dengan dampingan dari orang tua.…
  • Um going to use comment wall feature to promote musik sore... pasti pada gak pernah pake fitur ini khan di wallnya masing-masing? Hahahahahaaa


    Berikut adalah link youtube untuk nonkrongin Premierenya Musik Sore :

    https://youtu.be/d8A1Ayflumg
  • https://youtu.be/pYuNYBHvLk8

    " woooooow..... mama, aku seneng! "
    begitu reaksi Tara & Yasha kegirangan melihat mainannya melenggang di udara!

    Ternyata cara membuatnya tidak sulit.
    Dengan bahan-bahan sederhana yang ada di rumah. Mari kita membuat parasut!
  • Kuri saya sudah buat menu khusus untuk Video How To Ririungan ya.
    https://semipalar.ning.com/video-ririungan
    All Videos - Video Ririungan
    Rumah Virtual - Ruang Interaksi Keluarga Besar Semi Palar. Tempat kita menjalin koneksi dan berbagi gagasan untuk peradaban yang lebih baik.
This reply was deleted.

Activity Feed

kuri left a comment on Cooking Club [Klab Masak]
"Klaaabb kereenn... πŸ‘πŸ»πŸ’•πŸ’•πŸ’• Lanjutkan Oom Jo 😎"
Jun 27
kuri left a comment on Klab Sketsa
"#IDEBAGUS #1"
Jun 15
kuri left a comment on Klab Sketsa
"..... πŸ’ƒπŸ» (menyelamatkan diri)"
Jun 11
kuri left a comment on Klab Sketsa
"ka Andy..saya ada pertanyaan πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ apa karya yg dibagikan hanya dibatasi karya 2 dimensi? dan harus karya freehand? bagaimana dengan karya freehand tapi menggunakan app/software? lalu diaplikasikan produk 3D ? mohon jangan ditimpuk 😬 πŸ™πŸΌ"
Jun 11
kuri liked Ahkam Nasution's profile
May 29
kuri left a comment on Online Learning | KOoL
"aseekk.. berharap bisa terus belajar πŸ™πŸΌ saya amatin ahh grupnyaa πŸ˜†πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»"
May 17
kuri left a comment on Online Learning | KOoL
"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ waduh"
May 17
kuri left a comment on Online Learning | KOoL
"Nama grupnya bikin saya penasaran... πŸ€” join aja gt ya biar tau lebih jauh? 🧐"
May 17
More…