Activity Feed

Abigail Nauli Hutahaean and Flavius Marigratia De Jesu are now friends
Jun 22
Flavius Marigratia De Jesu posted a video in Kumis Kucing
Halo semua, pada proyek minat kali ini aku membuat sebuah karya yang dimana berhubungan dengan budaya dalam keluargaku. Untuk melihat lebih lanjut, ayo tonton videonya!
Jun 17
Flavius Marigratia De Jesu posted a blog post
   Ditulis oleh: Flavius Marigratia De JesuTahun Rilis Film   :15 Agustus 2019Rating usia   :17+Genre   :Fiksi SejarahRumah Produksi   :Falcon PicturesSutradara :Hanung BramantyoPemeran :Iqbaal Ramadhan Mawar Eva de Jongh Sha Ine Febriyanti Ayu…
Feb 10
Flavius Marigratia De Jesu replied to Arry Syakir's discussion Karya Video Minuman Herbal Kelompok Safron (Video) in Safron
"Keren outronya muter muter gitu pake filter apa? editnya bagus, tapi outputnya jelek."
Dec 14, 2020
Flavius Marigratia De Jesu replied to Arry Syakir's discussion Karya Video Minuman Herbal Kelompok Safron (Video) in Safron
"Bagus banget, menarik sekali karena bahannya banyak. Jadi aku penasaran untuk mencobanya."
Dec 14, 2020
Flavius Marigratia De Jesu replied to Arry Syakir's discussion Karya Video Minuman Herbal Kelompok Safron (Video) in Safron
"Simpel, bagus videonya tapi ada scene yang ga penting dan ga jelas."
Dec 14, 2020
Flavius Marigratia De Jesu replied to Arry Syakir's discussion Karya Video Minuman Herbal Kelompok Safron (Video) in Safron
"Keren, tapi kalau bisa nanti pakai voice over."
Dec 14, 2020
Flavius Marigratia De Jesu replied to Arry Syakir's discussion Karya Video Minuman Herbal Kelompok Safron (Video) in Safron
"Keren banget, menarik, beda dari yang lain."
Dec 14, 2020
Flavius Marigratia De Jesu replied to Arry Syakir's discussion Karya Video Minuman Herbal Kelompok Safron (Video) in Safron
"Masih bisa dioptimalkan."
Dec 14, 2020
Flavius Marigratia De Jesu replied to Arry Syakir's discussion Karya Video Minuman Herbal Kelompok Safron (Video) in Safron
"Keren ngevlognya, saya suka."
Dec 14, 2020
Flavius Marigratia De Jesu commented on Arry Syakir's photo in Safron
"Keren banget warnanya, aku baru liat infografis yang warnanya seperti ini. Dan warnanya juga pas dengan gambarnya."
Dec 14, 2020
Flavius Marigratia De Jesu commented on Arry Syakir's photo in Safron
"Aku suka banget designnya, namun masih ada beberapa gambar yang berbeda tema."
Dec 14, 2020
Flavius Marigratia De Jesu commented on Arry Syakir's photo in Safron
"Menarik banget, infografis ini bagus banget masih bisa ditambah dikit dikit namun ini udah keren banget sih."
Dec 14, 2020
Flavius Marigratia De Jesu commented on Arry Syakir's photo in Safron
"Wah ini keren banget sih, themenya unik banget."
Dec 14, 2020
Flavius Marigratia De Jesu commented on Arry Syakir's photo in Safron
"Udah keren, tapi bisa diberi warna supaya lebih optimal."
Dec 14, 2020
Flavius Marigratia De Jesu commented on Arry Syakir's photo in Safron
"Semuanya udah bagus, tapi gambarnya temanya dan warnanya beda beda, jadi kurang pas."
Dec 14, 2020
More…

Groups