Grup ini muncul gegara salah satu obrolan Klab Jelajah Bandung. Ada yang ingin kuliah - belajar sesuatu dll. Akhirnya dibuatlah grup ini... Supaya keren, namanya KOol Keep On Learning... tapi lewat online courses dll... Jadi lah disisipkan online di dalam singkatan namanya. Mararangga silakan berinteraksi.Β 

4 Members
Join Us!

You need to be a member of Ririungan Semi Palar to add comments!

Join Ririungan Semi Palar

Comments

  • untuk orang yang membuat kegiatan ini mantap sekali, mumpung lagi social distancing lumayan nih kalo ada yang masih mau belajar
  • Wah. Mantabs, online learning saat Social distancing.
  • Hebat! Pas banget nih pas Wabah Corona berharap bisa lebih aktif! Semangat!
  • Halo semua, yang udah pernah coba waktu itu Endah, Irvan dan Bubuy - kalau ga salah.
    Saya baru tuntas satu online course dari Coursera - ambil kuliah pendidikan 6 mingguan dari Australia.
    Teman2 KPB yang sudah sering ikutan itu Rico sama Natasha :)
    • aseekk.. berharap bisa terus belajar πŸ™πŸΌ saya amatin ahh grupnyaa πŸ˜†πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
  • Nama grupnya bikin saya penasaran... πŸ€” join aja gt ya biar tau lebih jauh? 🧐
    • Yes asik ada kuri, biar makin ramai grupnya. hihihi... 🀭
    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ waduh
This reply was deleted.
E-mail me when people leave their comments –