Coming soon: Festival Ayam 5 Benua!

6208136056?profile=RESIZE_710x

Teman-teman,

Festival Ayam 5 benua akan segera di mulai. Mulai besok kita akan mulai  jalan jalan. Diawali dari Asia: Mulai dari Mayalsia, Singapore, Philipines, Vietnam, Thailand, Korea, Jepang lalu ke Asia Selatan, India, Nepal hingga Pakistan. Dari Asia kita akan melanjutkan perjalanan kita ke Middle East lalu ke Afrika dilanjutkan ke Eropa dan benua Amerika sebelah utara dan selatan. Dari situ kita akan ke Pasifik dan berkahir di Australia. Ayo kita ajak teman-teman yang belum bergabung. Setiap 1 atau 2 hari sekali akan ditampilan sebuah resep sesuai dengan tempat yang kita kunjungi. Bisa dijadikan bahan diskusi, tanya jawab seputar ingredients yang ada di resep tersebut. Bagi teman-teman yang ingin berbagi resep juga dipersilakan. Ayo kita jadikan perjalanan kita sebagai petualangan yang seru! Sampai besok ya!

You need to be a member of Ririungan Semi Palar to add comments!

Join Ririungan Semi Palar

Email me when people reply –

Replies

  • Waah... Aku baru buka lagi sejak 'isu' Ririungan dalam perbaikan.. hehe.. terlambat euy, hari ini udah masak.. besok² mau ah coba resep ayam dari lima benuanya... Tapi, btw, benuanya cuma Asia .. haha....

    • Khan jalan2 dr Malaysia dulu trus muter, nanti ke China, Nepal, India, terus ke  tImur tengah dan seterusnya. Skg baru sampe Jepang... lupa jadwal sama  route-nya,   tour guidenya istrahat dulu kalo weekend hehe... 

  • Mantap banget, Pak Jo. 😍👍

    • hehehe.. biar rame Pak 😀

This reply was deleted.