Proyek Minat Jose

Views: 66
Get Embed Code

You need to be a member of Ririungan Semi Palar to add comments!

Join Ririungan Semi Palar

Comments

  • Mantap, proyek minat nya keren, video prosesnya juga jelas dan nyaman untuk ditonton
  • Mantab proyek minatnya Jos!
  • Keren Jos! Dalam pembuatannya kamu sangat keren, niat dan rapi... namun, kamu asa kirang niat bikin videonya... hahahaha... mangat!!
  • Keren bang karyanya. Hasil akhirnya rapi dan menarik. Paling pembawaannya bisa ditingkatkan sedikit, namun secara keseluruhan sudah kece. Ke sekolah jadi pake skateboard nih?
  • Kece ide dan penerapannya. Videonya juga jelas walaupun keliatan kurang semangat. Tapi secara keseluruhan mantab.
  • Pun10 jos,, keren bgt idenya menurut aku karena nyari cara lain buat mewarnai si skateboardnya ga harus semua dilukis,, aku juga kaghomm karena pertama kali buat kek gini bisa sebagus itu! '-'
  • motifnya keren... semoga bisa jadi gaya skateboard baru dan kalau bisa semoga diundang oleh pembuat skateboardnya dan kerja jadi pemilih motif skateboard 🛹
  • Keren detail Dan terlihat jadi baru
  • bagus banget jos, unik motifnya dan jadi terlihat lebih baru
  • Joss karyanya! Keterangan yang disampaikan di voice over juga baik. Hanya saja, supaya makin menginspirasi, ada baiknya kamu tambahkan video saat proses hydro dipnya hehe. Biar orang kebayang proses hydro dip itu seperti apa
This reply was deleted.
E-mail me when people leave their comments –