Replies

    • Keren karyanya, warna kayu dan tekstur kayunya sangat mirip tetapi akan lebih baik jika sekaligus membuat full garasi

       

    • Menurutku, salah satu dari tiga karya terbaik layak disandang oleh ZIsane, karena, walaupun terlihat simpel, namun kayunya terlihat realistis karena terbuat dari kayu stik es krim asli. Mobil pick-upnya juga ditambah karatan agar realistis (aku ngga tau apakah itu udah dari sananya atau ngecat sendiri. Tambahan agar karyanya lebih bagus menurutku adalah memberi benda-benda lain agar terlihat lebih realistis, misalnya meja, atau apapun 👍. 

  • OLAH CIPTA & RASA - JOSE

    membuat makanan yang tidak pernah saya buat, Apple Pie

    9096553898?profile=RESIZE_930x9096560283?profile=RESIZE_930x

    • Wah... Kelihatannya enak sekali! Tambahan aja nih, dicantumkan pula prosesnya agar lebih lengkap ^^

    • Hasil makananya keliatan enakk, keren juga karena baru pertama kali memasak ini tapi hasilnya baguss

    • wahh keren nih masakk, kayaknya enak bangett tuh yaaa

    • Jose apel pie 🤤

    • kayaknya enak banget ituu, dicantumkan juga prosesnya jadi lebih menguatkan masakan nya :)

    • Saya suka, terlihat sangat ,menggiurkan.. 

    • pie apel jose 🤤

This reply was deleted.