video lirik mashup(sydney&zalika)

Views: 96
Get Embed Code

Ini adalah video lirik mashup karya sydney dan zalika

belum ada rekaman lagu jadi baru 87%

pengeditan video menggunakan aplikasi edit Filmora9

You need to be a member of Ririungan Semi Palar to add comments!

Join Ririungan Semi Palar

Comments

  • Bagus proyek minatnya, kedepannya alangkah lebih baiknya jika melakukan riset lbh dalam mengenai software video editing gratis yang tidak memiliki watermark, karena diluar sana sebenarnya ada banyak sekali software video editing gratis yang bagus tanpa ada watermark. Karena dengan adanya watermark video menjadi kurang profesional dan tidak terlalu menarik. Overall saya suka idenya.
  • makasi gaise buat semua apresiasinya

    emg banyak yg kritik soal watermarknya itu jg syd gatau bakal ada watermark karena pas diupload gaada keliatan
    utk yg nanya soal rekaman, itu part zalika utk rekaman lagu mashup dinyanyikan sendiri, mashupnya juga dari beberapa lagu disatuin, sedikit info rekamannya ga bakal ada musik karena musik dan hanya nyanyian saja, itu sedikit disayangkan karena zalika tidak bisa mencampur musik dari beberapa lagu tersebut. kalau ada yg pny saran app buat mashup musik boleh saranin biar nyanyinya bisa ada musik
    buat yg tanya knp blm ada audio, itu karena kami telah beberapa kali rekaman tapi gagal smua:v jd baru videonya saja
    makasih juga buat kalian yg ngasih tips app dll
    maaf kalau ada salah kata
    sekali lagi makasih

    -syd&zali
  • Lirik mashupnya bagus :)
  • Halo Sydney dan Zalika! Ide kamu keren, kalian buat lyric video. Namun, kamu bisa tambahkan audio kalian biar lebih jelas, dan ganti aplikasi karena watermarknya cukup menganggu.
  • Hi Syd, Hi Zal...proyeknya udah bagus idenya juga menarik, hanya kurang suaranya aja sih...kalau udah ada pasti lebih bagus lagi.
  • haiii zalii sydneyy! udah kerenn cuma tinggal rekaman lagu nyaa
  • Udah bagus banget! Tinggal kuranh rekamannyaa
  • sebenarnya udah bagus sih, cuma mungkin kalo watermarknya dihilangin bisa jadi lebih bagus lagi.
  • ini emang ga ada suaranya? atau aku doang ya?
  • udah bagus sihh menurut aku tapi editingnya bisa di perbaiki lagi karena si watermarkna agak menggangu pemandangannya euy:)
This reply was deleted.
E-mail me when people leave their comments –